CÔTE RESTAURANT
Our Menu
NOS MENUS
Tous les midis du lundi au samedi hors jours fériés
plat du jour 10€60
2 plats(entrée/plat ou plat dessert) 13€30
3 plats( entrée/plat/fromage ou dessert) 16€00
4 Plats 18€70
( entrée/plat/fromage/dessert)
Salade Jurassienne
ou
Croute forestière
***
Filet de truite poelée
ou
Suprème de volaille au Vin jaune
***
Duo de fromages de région
ou
Dessert au choix
ou
Deux boules de glace
P'tit sirop à l'eau, jambon blanc frites, timbale vanille fraise
Steak haché avec frites , timbale vanille fraise et un sirop à l'eau
NOS ENTREES
Salade composée de filet de canard fumé, foie gras, artichaud, tomate, oeuf et croutons
Salade composée de truite fumée, queues d'écrevisses, comté, asperges, oeuf et noix
Un mélange de champignons et morilles cuisinés au Savagnin et à la crème servie avec son pain grillé
LES SALADES REPAS
Salade composée de truite fumée, queues d'écrevisses, comté, asperges, oeuf et noix
Salade composée de filet de canard fumé, foie gras, artichaud, tomate, oeuf et croutons
Assortiment de charcuteries, viande froide, comté, Morbier, salade verte et frites
NOS PLATS
Un mélange de champignons et morilles cuisinés au Savagnin et à la crème servie avec son pain grillé et ses frites maison
Viande de boeuf (crue), coupée au couteau, assaisonnées par nos soins, servie avec salade et copeaux de Grana Panado et accompagné de frites
beurre maison à l'ail des ours
Sauce aux Morilles
Sauce aux morilles
NOS BURGERS composés de bun's, cornichon, salade et tomates et accompagnées de frites
Steak haché de boeuf comtois (125grs) et sauce maison
Steak haché de boeuf comtois (125grs), comté et sauce maison
Steak végétarien, compotée de légumes du soleil, chèvre et mayonnaise
Effiloché de porc confit, lard grillé, confit d'oignon maison, cheddar épicé et sauce barbecue
Steak haché de boeuf comtois (125grs), jambon du haut doubs, oignons confits, morbier et mayonnaiseet sauce maison
Steak haché de boeuf comtois (125grs) , lard grillé, oignons confits, raclette et mayonnaiseet sauce maison
Steak haché de boeuf comtois (125grs)confit d'oignon, 1/2St Marcellin, sauce miel et moutarde
Supplément galette 5€00
Suppllément steak haché 6€00
NOS PIZZAS AU FOUR A BOIS (uniquement les soirs d'ouvertures)
Sauce Tomates, mozzarella
Sauce tomates, mozzarella, jambon
Sauce tomates, mozzarella, jambon, champignons
Crème, oignons,lard grillé, mozzarella
Sauce tomates, mozzarella, jambon, champignons oeuf
Sauce tomates, mozzarella, poulet épicé, poivrons, chorizo, olives
Sauce tomates, mozzarella, jambon, coeurs artichauts, champignons, poivrons, olives
Tomate, mozzarella, chèvre, cheddar, Morbier
Sauce tomate, mozzarella, merguez, effiloché de boeuf, poivrons, oeuf
Base crème, mozarella, oignons, saucisse de morteau, cancoillotte, pomme de terre
Base crème, mozzarella, oignons, bacon grillé, morbier, pommes de terre
Sauce tomates, mozzarella, effiloché de boeuf, cornichons, oignon, tomates cerises, cheddar et sauce barbecue
Olives, oeuf, champignons, jambon., chorizo, merguez, effillché de oeuf, lardons, cheddar, chèvre, morbier, poivron, artichaud, oignons.....
ET POUR LA FAIM
NOS GLACES MOVENPICK
Vanille, Chocolat Suisse, Pistache, Rhum raisin, Caramel, Expresso,
Abricot, Citron, Mangue, Framboise.
1 boule 2€50
2 boules 4€80
3 boules 7€20
3 boules Vanille + sauce chocolat+ crème fouettée
2 boules Chocolat Suisse + 1 boule Vanille+ sauce chocolat+ crème fouettée
2 boules Café + 1 boule Vanille + ristretto + crème fouettée
1 boule Citron + 1 boule Framboise + 1 boule Mangue + coulis de fruits rouges + crème fouettée
1 boule Pistache + 1 boule Framboise + 1 boule Abricot+ coulis de fruits rouges+ crème fouettée
1 boule Vanille + 2 boules Framboise + coulis de fruits rouges + meringues+ crème fouettée
1 boule Chocolat Suisse + 1 boule Caramel + 1 boule Vanille + sauce chocolat + crème fouettée + Oréo
1 boule Vanille + 1 boule Café + Baileys
2 boules Abricots + Macvin
2 boules Citron + vodka
1 boule Vanille + 1 boule Pistache + Griottes au Kirsh et crème fouettée
Nouveau paragraphe
LE CHEF EN ACTION
C'est vraiment rare!!!
BoutonBROCHETTE COCKTAIL
Traiteur 2019
BoutonBURGER FRITES
Double cheese et frites Maison
BoutonCOQ AU VIN
Un coq èlevé à Cramans, mijoté lentement dans un Trousseau de chez Dugois "Les Arsures" et les légumes bio de Lionel Bideaux à Buffard.
BoutonPOULET AU COMTE
Volaille ESAT de Cramans et légumes bio Lionel BIDEAUX De Buffard.
BoutonASSIETTE APERITIF
Lard Grillé (Spécialité suisse), Saucisse Morteau Salaison du Jura, Comté Fruitière de Salins les Bains, Panacotta au chèvre de la ferme de Rotsy (Lemuy)
BoutonFILET DE TRUITE
Un filet de truite fraîchement pêché à la pisciculture des Grottes au Planche Près d'Arbois, Sauce Savagnin de chez Horde à Port-Lesney.
BoutonESCARGOTS AU PONTARLIER
Cassolette escargots au Pontarlier de chez Armand Guy.
BoutonTETE DE VEAU
La classique tête de veau sauce gribiche.
proposée tous les premiers jeudi du mois à midi.
Bouton