AGENDA & EVENEMENT 2022
Nouveau paragraphe
LE CHEF EN ACTION
C'est vraiment rare!!!
BoutonBROCHETTE COCKTAIL
Traiteur 2019
BoutonBURGER FRITES
Double cheese et frites Maison
BoutonCOQ AU VIN
Un coq èlevé à Cramans, mijoté lentement dans un Trousseau de chez Dugois "Les Arsures" et les légumes bio de Lionel Bideaux à Buffard.
BoutonPOULET AU COMTE
Volaille ESAT de Cramans et légumes bio Lionel BIDEAUX De Buffard.
BoutonASSIETTE APERITIF
Lard Grillé (Spécialité suisse), Saucisse Morteau Salaison du Jura, Comté Fruitière de Salins les Bains, Panacotta au chèvre de la ferme de Rotsy (Lemuy)
BoutonFILET DE TRUITE
Un filet de truite fraîchement pêché à la pisciculture des Grottes au Planche Près d'Arbois, Sauce Savagnin de chez Horde à Port-Lesney.
BoutonESCARGOTS AU PONTARLIER
Cassolette escargots au Pontarlier de chez Armand Guy.
BoutonTETE DE VEAU
La classique tête de veau sauce gribiche.
proposée tous les premiers jeudi du mois à midi.
Bouton